Обними

Когда мне тоскливо на душе или одиноко
Или плохо очень , больно иль грущу
Когда все близкое порою кажется далеким ,
Или смысл в жизни снова я ищу …
Когда весь мир украшен в ярких красках ,
Когда от счастья хочется порхать ,
И жизнь в цветах , и все вокруг прекрасно ,
И так легко  , и хочется мечтать …
Не важно , что со мною происходит ,
Пусть в темноте я или вокруг горят огни ,
Когда в печали или счастье с ума сводит
Ты всегда рядом , ты только обними …
               


                06.05.18


Рецензии