Виртуальный мир

Напиши мне хоть пару строчек
В этот майский дождливый вечер.
Чашкой кофе, если захочешь,
Мы отпразднуем нашу встречу.

Побеседуем, посмеёмся
Перекинемся новостями,
Заодно, может быть, разберёмся
С популярными соцсетями.

Я поздравлю тебя с днём рождения
И презенты отправлю тоже.
Ты обрадуешься, без сомнения,
Но обнять не сумеешь, всё же.

Нереальный мир, виртуальный,
Без него стало очень сложно.
Перевёрнутый, зазеркальный,
Только в нём любить  невозможно.

© Инна Круглова, 2018
(фото из интернета)


Рецензии