Мне и не жаль...

Мне и не жаль, что ты не Князь
моей тишины.
И не Доктор этого тела.

Еще не всё сочинено.
И я, быть может,
Не очень - то тогда хотела.

Что такого в твоих глазах
никак не пойму.
Как море они синие с утра,

Днем - голубого неба, а
ночью - коньяка...
Да..., ты изменчивая натура.

В снах своих я много вижу
разных мужских лиц,
Но лично ты, совсем и не снишься!

Как и я, тебе тоже. Не
нарушай границ.
В воспоминаниях других хранишься...

06.05.2018

Тебе, мой друг.

Настроение: "Nautilus Pompilius"


Рецензии