У Ющенко из ЦРУ жена...

У  Ющенко  из  ЦРУ  жена.
У  Кравчука  хатынка  за  бугром.
Властителей  попутал  Сатана.
…Лукавые погубят  Отчий  дом.

У  Кучмы  много,  много разных  дел.
Присвоил  всё  и  пашни  и  свиней.
…Законен  беззаконья  беспредел.
И  строит  русским  рожки  иудей.

У  олигархов  пруд  пруди  деньжищ.
…И  олигархи всю  страну  в  карман.
От «Градов»  никуда  не  убежишь.
И  стал Донбасс  расплатой  за  обман.

Утюжат  землю  вдоль  и  поперёк.
И  брат  на  брата  травлен  много  лет.
…Валяется  убитый  паренёк.
Ему  ни  гроба,  ни  могилы  нет.

А  у  Талмуда  множество  страниц.
Что  падаль  мы, там  написал  злодей.
…Пообещавши  правду  без  границ.
Устроили  охоту  на  людей.
15 ноября  2014.


Рецензии