Ласковый май

Ты со мной не нежна!
Ты меня не любила.
Говорила:Тепла,
Ко мне будешь,ты в май.
Пришла с теплым весна,
В доме кончилось пиво...
Так,скажи:На хрена-
Этот ласковый май?

Объясни,что к чему,
Чтоб понять и забыться.
Чтобы мне,мужику
Все дела взять за грудь.
Здесь одно к одному:
Повод есть,чтобы спиться,
Или,сделав:Ку-ку,
Набить морду слону.

Черт возьми!Я устал
Шевелиться и ползать:
Среди многих небес,
Среди черных земель.
Недоделал,но дал.
Стал чинить все и портить,
А когда не залез,
Получил,лишь,скандал.

Ты со мной не нежна.
Ты со мной,как пружина.
На меня ты спала,
А теперь и не лай.
Пришла с теплым весна,
Принесла банку пива.
Я,хренею!С хрена,
Такой ласковый май?


Рецензии