криво под вагантов
и с крепким ромом фляжка.
возьми бокал из наших рук,
прекрасная монашка.
не бойся нас, повеселись,
не пряча глаз красивых.
а после богу помолись
за грешников ленивых.
а если, ночи не боясь,
пойдешь со мной к рассвету,
тебе открою, не таясь.
дорогу в рай и к свету.
Свидетельство о публикации №118050609574