Эстетическая фиеста
То мимолётное виденье -
Прекрасный бархатный бутон
Я созерцал одно мгновенье.
Тончайший, лёгкий аромат
Ловил я трепетно дыханьем.
Цвет лепестков, что тот гранат
Манил своим очарованьем.
Нектара сладкого глоток
Испить я жаждал ненасытно
И лаской тот полить цветок
И безгранично и не стыдно.
Смотреть как трепетно дрожит
И сам бутон и нежный пестик,
Как запах голову кружит
В сей эстетической фиесте.
03.05.2018 год
Свидетельство о публикации №118050609542