На расстоянии поцелуя
Глаза закрою, вдыхая запах.
Ко всей вселенной тебя ревнуя,
Бегу на встречу своим же страхам.
Меняя позы, крадусь пантерой,
Небритой кожи едва касаясь.
Твоя богиня, твоя Гетера,
Твоим желаниям покоряюсь.
В борьбе, где разум опять уступит,
Поддавшись чувствам, ты побеждаешь.
На расстоянии поцелуя. ..
Уже твоя. И ты это знаешь.
06.05.2018
Свидетельство о публикации №118050609522