играет часто в комнате моей...

играет часто
в комнате моей
в последнее время
лютня

о как сказочны ее звуки
сразу то былое вспоминаю
сразу вспоминаю то прекрасное время
где я был хоть как то свободен


22.03.18


Рецензии