На музыку Шатунова Юрия Детство - Последний звонок

Совместно с Агеевой Анной (http://www.stihi.ru/avtor/anuta1993)
1
Маша, Маша ты куда бежишь,
Дирижером стать скорей спешишь,
Аня, Аня сочиняй скорей,
Нас порадуй музыкой своей.
Пр:
Мы знаем, что хотите вы опять,
На шесть восьмых руками помахать,
Вы перед хором, а за вами зал,
И ждете вы заслуженных похвал.
2
Две модных девушки смотри идут,
Полина и Марина их зовут,
Как только ноты достают они,
Хор распевает, словно соловьи.
Пр:
Мы знаем, что хотите вы опять,
На три восьмые в классе помахать,
Расставив стулья ждете хор в обед,
Для вас работы лучше в мире нет.
3
Мужская сила в хоре нам нужна,
Ведь вес подставок вам не ерунда,
Андрюша справится легко совсем,
С роялем даже нет у нас проблем.
Пр:
Андрюша наш идет за пульт вставать,
Двухдольной схемой снова восхищать,
Упали ноты, как же дальше быть,
Но как же мог концовку он забыть.
Пр:
Нам жаль прощаться с вами навсегда,
Ваш курс мы не забудем никогда,
В себя поверьте, что вы лучше всех,
И в поступлении вас ждет успех.

*ХД - специальность хоровое дирижирование.

04.05.2018
16:30


Рецензии