Радостная новость

                Ангелине
 
   Пусто на душе
   И на сердце.
   Публикую
   Старые плохие стихи...
   То грущу, то тоскую...
   Но вот голубем письмо,
   В нём твой голос:
   Радостная новость -
   Ты.
 
                6 мая 2018 года


Рецензии