играет спокойно фортепьяно...

играет спокойно фортепьяно

играет спокойно солнце

играет спокойно душа моя

играет спокойно весна


дни спокойные летят

дни гармоничные летят

дни умиротворяющие летят

словно облака небесные


08.04.18


Рецензии