играет дождь я читаю стихи малларме...

играет дождь
я читаю стихи
малларме

я оглядываюсь
по сторонам
по комнате

вспоминаю
тебя
и то лето

ты так
недавно
была со мною

а вот
тебя
уже и нет

20.03.18


Рецензии