играет гитара солнце поет...

играет гитара
солнце поет
за окном
весна пришла

играет гитара
улыбка на лице
спокойствие в душе
весна пришла

сердце поет
дышит живет
лучшие мгновения
весна пришла


01.04.18


Рецензии