Рыжий котик Сеня

Рыжий котик Сеня на Урале проживает,
Что там за забором он пока не знает!
Столько интересного предстоит познать,
А маменька ругается не вздумай убегать!
Там сынок опасностей много разных очень,
Могут и украсть тебя между прочим!


Рецензии