Д. С. Ш. 577 Ну вот... Такой вот анекдот
Почти дословно.
«Ну вот... Такой вот анекдот.
Ко мне опять пришел - не тот.
От слов моих свалился в пот:
"Ты не была ни разу - под?
Ну как же так? Ну вот, ну вот!..
Мне говорил такой-то тот,
что ты - услада стольких рот,
что и закрыть не можешь - рот.
Ни разу ты?.. Ни под - одним?.."
Ну вот... Ну вот... Лежу под - ним.»
До 1972
Свидетельство о публикации №118050600942