Приходите такими, какие вы есть!

Если ты устал, мой друг, от тяжкой ноши -
Грех тяжёл и постоянно тянет вниз,
Ты не жди, пока ты станешь, вдруг, хорошим,
Ко Христу лицом скорее повернись!

Только Он способен сделать душу чище;
Возложи свой крест тяжёлый на Него!
Кто бы не был ты: богатый или нищий -
Бог за это не попросит ничего!

Эта истина не каждому понятна,
Но она звучит сегодня для тебя:
Переменит ли, когда-нибудь, барс пятна?
Вот и ты, друг, не изменишь сам себя!


Рецензии