Самая-самая

Красивые губы,  наверное, самые -самые!
Щекой свой грубой прижмусь  и седыми висками,
а ты невесомо положишь мне руки на плечи,
и нежной истомой  наполнятся сердце и вечер;
и гибкое тело,  наверное, самое-самое,
как Тайну,  несмело,  постигну по капле,  по грамму;
и сразу же вечность дохнет  перегретыми травами, -
Любимая Женщина,  конечно же,  самая-самая!

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии