Плева

Не дано  быть Антоновым Юрием,
Розенбаумом Сашей не быть!
Искололи язык злые фурии
Из пропахшей отстоем  избы.

Полюбили они запах ладана,
Позабыв о цветах полевых.
Под шипенье: Мол, это не надо нам,
Лишь блюдят сохраненье плевы…


05.05.2018   П-125   Оршуляк


Рецензии