Пришло время давить тараканов

Пришло время давить тараканов,
Тараканов в своей голове.
Зарывая из прошлого ямы,
И взбираясь к горам по судьбе.

Пришло время давить тараканов,
Тараканов в своей голове.
Жить не так,
          как того хочет мама,
А жить так, как комфортно тебе.

Пришло время давить тараканов,
Тараканов в своей голове.
Настоящего видеть программу,
В мире быть, а не как на войне.

Пришло время давить тараканов,
Тараканов в своей голове.
Почему? -Да я сам ведь не знаю,
Но зачем то об этом пишу.

Пришло время давить тараканов,
Тараканов в своей голове......

Астапенко В.В.


Рецензии