Затерялся в берёзовых снах

Затерялся в берёзовых снах.
Греют душу небесные выси.
Я живу в этих лунных мирах.
Не удержишь крылатые мысли.

В небе тысячи тысяч свечей.
Где-то там и моя догорает.
Будто плачет в ночи соловей,
А черёмухи цвет опадает.

Как берёзоньки сладко поют!
Опьянел от зелёного шума.
А года, спотыкаясь, бегут,
Оставляя мне смутные думы.

Ни о чём не хочу я жалеть.
Что жалеть? Ничего здесь не вечно.
Опадёт и осенняя медь
И оденут наряд подвенечный.

Мы, сгорая, рождаемся вновь.
Только пепел наш падает в землю.
Верю в Бога и верю в любовь.
Я небесному голосу внемлю.

Где-то новая вспыхнет звезда.
В бесконечность летят мои мысли.
Верю тем, кому дорог всегда,
И прощаю тех, кто отреклись уж.


Рецензии
Браво, Серёж..! Каждое слово в десяточку..! Талантище..!

Ксения Волкова5   16.06.2018 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.