Память
Тюленин, Шевцова, Матросов и Зоя...
На этой войне миллионы вас, павших,
Будем всех помнить, мир защищавших!
Мы помним героев, но есть неизвестные,
Могилы разбросаны их повсеместно
Европа про подвиги этих солдат забывает,
Армады металла опять у границ собирает.
Ну как им напомнить о том, что забыли?
Ну как им втемяшить, что их уже били?
Не надо шутить над российским солдатом.
Всё кончится также и с тем результатом.
Фото из Интернета: на фото 9 мая 2017 г., г. Изюм, Харьковская обл.
Свидетельство о публикации №118050609308
самозабвенно любит свою Родину,свою
Землю и всех людей и болеет душой
за прошлое и будущее страны,и желает
мира.Спасибо за чувства.
С уважением.
Валентина Иконникова 26.05.2018 20:48 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 27.05.2018 15:44 Заявить о нарушении