Подарок

Ты знаешь как мне дорог,
как счастлива с тобой.
От этих мыслей сладких
бегу быстрей домой.
День твоего рожденья
на святки, милый мой.
Что подарить? Не знаю.
Костюмчик озорной?
А может велик? Джинсы?
Иль галстучек в горох?
Нет. Подарю со смыслом.
И чтобы был не плох.
Ты говорил - мечтаешь.
Держи подарок свой.
Такой большой и добрый,
со светлою душой!
Нет. Не собаку. Лучше.
Я подарю себя!
Красавицу и умницу
дарю тебе любя!


Рецензии
Cвета! Прекрасное поздравление! Я тоже мужу всегда говорю, что я сама подарок! И кстати у меня самой тоже день рождения 6 мая.ЗОЯ

Зоя Тарунова   31.05.2018 11:44     Заявить о нарушении