Певчий дрозд под окном в своей чудной красивой руб
в своей чудной красивой рубашке,
Это чудо увидел
реально, вблизи, наяву,
Да и имя узнал,
в Яндекс.Дзен поглядев без опаски,
Что найду не ту тему,
открою чужую главу.
Птицы с юга летят
и у нас на проталины сели…
Так и мы все садимся,
когда притомился полёт,
И нам тоже немного
уйти от реальности в деле
Помогает сей способ,
снимает накопленный гнёт.
И, наверное, птицы
недаром сюда прилетают:
И скворцы и синицы.
сороки, снегирь, воробьи,
А на небе враг-хищник
пасёт эту добрую стаю,
Так и нас пасут бесы,
но это не видят мои…
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118050609293