Про жизнь 3
Как в карусели
В танце цветных огней
Я этой жизни
Больше не верю
Что же мне делать с ней
Ветер кружи́тся
Наземь ложится
Бьется песком в стекло
Счастья не стало
И все достало
Значит не повезло
Кружит планета
Солнцем согрета
Рифмой в моих стихах
Словно монета
Капелькой лета
Мед на твоих губах
Кто-то обманет
Кто-то отстанет
Новый ждет поворот
Жизнь одурманит
Счастьем поманит
Может быть повезет...)
Свидетельство о публикации №118050609275
Троянды Дар 17.05.2018 11:43 Заявить о нарушении
Николай Макарев 17.05.2018 12:42 Заявить о нарушении
Троянды Дар 17.05.2018 12:53 Заявить о нарушении