Наш дух свободный - безмятежен!!!

В нас вызревает бесхребетность , в неуважении к себе ,
мы рук своих не прилагаем, все чаще, к собственной судьбе .
Наш дух свободный - безмятежен , потерь в глубинах хлещет кровь
и нас почти не посещает  порывом искренним любовь .
Нас загоняет под знамена типичной нечисти злой рок ,
Грехопадения не в силах  наглядный выучить урок .
Мы в пересудах с головою , но о величии твердим ,
Да с ненасытностью обжоры, что непотребно нам, едим .
И это не уничиженье , таков сегодня мой народ ,
с глубин какого в свет стремится нещадно вырваться урод .
Пора бы к этой безнадеге , ребята, руки приложить ,
о совесть нации, былую , всю эту мерзость размозжить !!!      
         Никул


Рецензии