Про двух упрямцев

Уняв неуёмный свой нрав,
Скажу я  упрямцу в ответ,
Что каждый по–своему прав...
И только по–моему нет.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии