Прошлое наше уже приключилось...

Прошлое наше уже приключилось.
Можно, конечно, о чём-то поспорить,
Только ведь если чего-то не сбЫлось,
Поздно метаться и многословить.
Поздно уже предлагать к осмысленью
Сказанных слов виртуозность былую
И объяснять ненавязчивой ленью
Ту же Любовь, даже хоть и большую.
Прошлое всё. И в том надо признаться.
Кончена повесть простым расставаньем.
В сказке прошедшей, увы, не остаться
И не почувствовать осязаньем
Чувство ушедшее дымкою лёгкой,
Где лишь печаль ненавязчиво правит
И разбавляет горькою водкой
Буквы несбывшихся призрачных правил.
Можно б на этом поставить и точку -
Прошлое всё и к чему разговоры,
Только рука пишет тонкую строчку,
Всё не желая заканчивать споры.
Прошлое наше ...

               


Рецензии
Душевное, трогательное, жизненное произведение.
Спасибо, Слава, за Творение! Радостного дня удачного.
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   10.05.2018 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   10.05.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.