Подружилась зелёная травка...

Подружилась зелёная травка
С бензопилой.
Режут несчастную  –  после заправки  –
Весь выходной.
Хочется ей хоть чуть-чуть подрасти
И расцвести.
Как ей от добрых хозяев спастись
И унестись?
«Не живу я в лесочке в канавке
Ну почему?
Где справедливость, -  задумалась травка, -
Я не пойму».
                ***


Рецензии