Подавайте всем мужчинам любовниц женского рода!

"Если вашему мужу с
номера "Семен Маркович"
пришла СМС-ка:-"Милый,
я скучаю!",это не
значит,что у него есть
любовница.Возможно,
это означает,что лучше
бы она у него была!"


Юмор из "Одноклассников"



Молоко
давайте
Земле за
вредность:
С любовниками-
мужчинами,она
точно обречена
на бездетность!
Как шахтерам
не нужна
порода,
Так подавайте
всем мужчинам
любовниц только
женского рода!


Рецензии