Дом солнца

Солнце яркое, мне дарит,
Теплоту, своих лучей!
Из лучей, я дом построю,
Чтоб, для всех, был и ничей!
Чтобы, люди, дружно жили,
Берегли бы, Солнца дом!
Его, садом окружили,
Чтоб, цветы, цвели кругом!
Чтобы, в доме расцветала,
Только, радость, от лучей!
Из лучей, я дом построю,
Чтоб, для всех, был и ничей!


Рецензии