Во поле поле...

Во поле —поле зеленое раздолье...

Там душе приволье и Родины ветра.

С тихими напевами,клонится трава.

Помнят травы зелены ужасы войны:

Корни,что оборваны,смочены в крови.

И молитвы матери—

                Только сын живи...


Рецензии