Я избалована судьбой и изранена

Я избалована судьбой и изранена.
Много было всего, что не счесть.
Я для многих - на коже ссадина,
Для своих - доблесть и честь.

Не уйдёт никуда, что начертано:
Случится как только будешь готов.
Моя вера крепка. Не исчерпана.
И неважно, сколько сожжённых мостов.

Анна Беккер
6 мая 2018


Рецензии