Твои мне видятся черты

В дыму черёмух белых-белых
Я словно вижу облик твой.
Стою, как будто очумелый,
Не понимая - что со мной.

Давно сгорели те закаты.
Ушедших дней нельзя вернуть.
Я отпускаю то, что свято,
Благословляя, в дальний путь.

Сейчас наверно и напрасно
Роняю, как цветы, слова.
Печаль льёт в душу месяц красный,
Искрится звёздная трава.

Я с ветром времени не спорю.
Умчался он - остался я.
Его лишь песне только вторю.
Шепчу - любимая моя.

И холодят мне душу выси,
И тянет камнем груз земной.
Те, от кого мы отреклись уж,
Нам оставляют облик свой.

В дыму черёмух белых-белых
Твои мне видятся черты.
Стою, как будто очумелый,
А в небесах горят мосты.


Рецензии
Пускай горят, жалеть не надо...другие строятся уже...и будет новая услада...и зацветут сады в душе...!

Ксения Волкова5   22.05.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ксения!

Сергей Мельников 62   22.05.2018 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.