Светлана

Я не видел Шарджа и Беслана.
И не знаю чем живёт Восток
Для меня прекрассная Светлана
Ты важнее, мой живой цветок.

Я хочу тобою быть согретым
И тебя любимой называть
А глаза твои лиловым цветом
Так зовут тебя поцеловать!

И невольно закрывая веки
Я целую и слегка грущу
Боже мой, любимая, на веке!
Никогда тебя не отпущу.

Никчему тут лишние вопросы
Ты и так всё знаешь про меня
Твои губы как живые розы
Красотою тайною пленят

Тоже розы только не с шипами
Тот же милый, розоватый цвет
Даже если в сердце был бы камень
То и он растаял бы как снег!

Я не видел Шарджа и Беслана
Я их видеть просто и не мог
Ты моя прекрасная Светлана
Ты мой расцветающий цветок!


Рецензии