ь
забираешь её
ночей не даёшь вздохнуть
знаешь
мне без тебя холодно
или не холодно
это уже не суть
ритмами фразами
путаются слова
парадигмами - диаграммами
кругом голова
с плеч летит
ты рассказываешь
мне
мою же историю
ты город
ты больше чем город
ты
просто однажды всё сходится
просто однажды.
я не нахожу себя
а ты нашла
банальное
меня нет
не
работает.
здравствуйте, Пётр Петрович
я хочу быть в союзе
вот мои
мои руки
и
и сердце
- а что это за дверца?
её
там живёт мой маленький
но такой большой и живой
мир
вы (не) приняты
или приняты (именно это да)
или
но
это твоё законное место
и ты будешь здесь пока не...
а пока не думай об этом
а пока
вот твой чай
вот мои руки
и вот моё время - как знак того, что ждать я тебя буду
и буду - глагол на букву л -
я уже тебя
прости.
.
Свидетельство о публикации №118050608931