Невнятные образы

  Твой взгляд зелёный,мне ночами снится.
  В ту ночь когда могу уснуть.
  Благословение Верховной Жрицы,
  Я получил.Узнал свой Путь.

  Закат печально потухает,
  Уснула муха на стекле.
  Звезда меж тучами сияет,
  Напоминая о тебе.
 
  Ты далеко,меня не слышишь,
  Хотя твой голос слышен мне.
  Дождь застучал по ветхой крыше...
  Эпона скачет на коне!


Рецензии