Рабочие моменты
Даже когда невмочь.
Пусть он кусает тебя как вошь,
Надо стиху помочь.
Много ли надо, ласковый взгляд,
И поднят цветок из руин.
Камни попозже в него полетят,
Сегодня он херувим.
Судить мы не в праве, что да как,
И он достигнет высот.
Только бы не был сильнее враг,
Что на пути встает.
Ищет поэзия жизни суть,
Бросив стихи на алтарь.
В спорах, с командой: Штыки примкнуть!
Также, как было встарь.
Муза у нас у всех одна,
Сможет ли взгляд понять.
Кто здесь, чтоб выпить глоток вина,
Кто здесь-чаи гонять.
Есть и такие, что забредут,
Зайдут как бы невзначай.
Чаи погоняют, конфеток возьмут,
И вежливо всем: прощай.
Им нужен всего лишь уютный зал,
Где можно себя согреть.
А кто и про что стихи читал,
Это не важно ведь.
Свидетельство о публикации №118050608918