Хотя у рака легкая рука...

06052018 2107

 
   Который раз мне выжгло глаз табачным газом!
 
   Который раз рак поделился ДНК
 
   Нет, я не вижу им пока,
   Не все же, в самом деле, сразу!
 
 
   Хотя у рака - легкая рука...




Рецензии