После грозы
Радуга вдали.
Под твоим окошком розы
Ярко расцвели.
Ароматом утро дышит,
Воздух нежно чист.
Ветер ласково колышит
Яблоневый лист.
Выйди, глянь - какое чудо!
Сердцу не до сна.
Листья в каплях изумруда
И кругом весна!
Свидетельство о публикации №118050608901