Школа - The best. Ролики

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Ролики". The best

Игорь Калинин Тверской

На правах рекламы

Когда придешь ты в парк "Сокольники"
И заприметишь эту стать,
Клянусь, возьмешь в прокате ролики
И попытаешься догнать.
*

Борис Скрипников

Перспектива...

По асфальту с лёгкостью обгоняют пешего.
Чем бы девы - девочки, Вы себя не тешили.
Саночки да ролики, или просто маются.
Пусть, пока не замужем, вдоволь накатаются.
Для любви созревшие, бодрые, здоровые,
Значит, в скором времени свадьбы будут новые.
Нынче девкам радостно, беззаботно, весело...
Вон уже и лялечка с ручек ножки свесила.
*
    
Бабка Ёшка

Зря не верила я маме,
Целовалась с Коленькой...
Эх, девчата, мне бы с вами
Тоже встать на ролики!

Прокатиться бы кружочек
"Змейкой" или "ласточкой"...
А теперь растёт сыночек,
И хожу с колясочкой.
*

Владимир Алексеев Псков

Метод борьбы с "их нравами"

Чтоб любимых не прельщали кролики
Глянцевого номера "Плейбой",
Эй, подруга, встанем-ка на ролики:
Сексуальней станем мы с тобой!
*


Рецензии