смеха заточенье

не было
любви
дрались
увлеченья
смеха
заточенье

чахли
соловьи
феникс
отреченья
чёрствое
живи

вкладывала
душу
полнилось
значенье
избивалась
грушей

зеркало
кривлялось
низвело
почтенье
упражненьем
в чуши

самозакопалась


Рецензии