Ключ скрипичный, ключ басовый

Ключ скрипичный, ключ басовый
Отпирают все засовы,
Открывают все задвижки,
Укрощают все замки.
И распахивают дверцу
Толи в душу, толи в сердце,
И бегут по тонким жилам
Новых музык ручейки.


Рецензии