Играть с судьбой
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновение: Людмила Липкан http://www.stihi.ru/2018/04/30/779
«Играть с судьбой…»
Играть с судьбой в «очко» рискованно,
Когда Умом сознанье скованно!
Души в ночи не слышен тихий плач,
Ведь в жизни, Эго, первый наш палач!
Учитель самый лучший ТЫ себе,
Дарован Богом по своей судьбе!
Ведь проявленью вещей интуиции,
Всегда мешают наши же амбиции…
Хоть в целом человек всегда ЕДИН,
Но управляет телом лишь один!
Давно известен нам Творца Завет,
Где правит Ум – Душе там места нет!
Андрей РЯБЧЕНКО
06.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №118050608842
Анатолий Бешенцев 15.09.2018 06:57 Заявить о нарушении
***БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 15.09.2018 07:04 Заявить о нарушении