Бестолковое жёлтое счастье
Пусть рвётся сердце на части.
Пусть в горле слёзы и ком.
Бестолковое жёлтое счастье.
Вновь в окна зелёный шум.
Весна защитит от напастей.
Ты знаешь, тебе всё прощу -
Мимолётное жёлтое счастье.
Недолго к земле лепесток
Летит от невзгод и ненастья.
Ты - воздуха свежий глоток -
Недолгое жёлтое счастье.
Свидетельство о публикации №118050608836