Если у меня забрать голос...
У меня останутся буквы -
Светлые тени моей неспокойной души...
И среди зебры-пути, черных и белых пОлос
Будут сильнее звездЫ преданно мне светить.
Если у меня забрать имя,
У меня останутся строки -
Жизнью полнее, чем сЕрдца алый орех.
И буду я и тобой, и другими любима
За самый нежный мой непростительный грех.
Если у меня забрать тело,
У меня останутся чувства -
Томные ангелы женского естества...
Так, поцелуй напоследок, крепко и смело
Розовый бархат на ждущих, поющих устах.
Если у меня забрать Музу,
У меня не останется вдоха -
Бескислородная смерть в летнюю ночь.
Не проверяй мне пульс, не растёгивай блузу,
Я ухожу с ней, как приёмная дочь...
Свидетельство о публикации №118050608834
С теплотой, Ольга.
Яков Баст 07.05.2018 16:22 Заявить о нарушении
Ольга Таль 07.05.2018 17:28 Заявить о нарушении