Быть собой...

Ты не суди меня, не вешай ярлыки,
Ты проживи, отрезок моей жизни,
Дай бог, чтоб злые языки,
В твоем свету, не жрали твои мысли!

А я могу немного быть собой,
Могу позволить, тихо, без огласки,
Предстать среди своих иной,
Не нагнетая злость и не сгущая краски!

И пусть кому-нибудь в озлобленном бреду,
Покажется, что я играю в сказки,
Отвечу им, креститесь на судьбу,
А время рано или поздно снимет маски!
         
7.05.2018г


Рецензии