Я за небо свое в ответе

Я за небо свое в ответе,
Пусть сегодня в нем солнце светит.
Уберу облаков заплатки,
Пусть оно будет гладким-гладким.
Пусть оно будет нежным-нежным
В бирюзовых своих одеждах.
А потом, с наступленьем ночи,
Я зажгу миллиарды точек.


Рецензии