Позвольте

Позвольте мне идти своим путем,
Лишь следуя Божественным законам!
Позвольте выражать себя во всём,
Что не имеет рамок и канонов!

Позвольте мне быть старомодной и простой,
Кому-то, может быть, казаться сумасшедшей,
Но я желаю жить здесь сердцем и душой,
Жить настоящим, а не будущим, прошедшим!

Позвольте делать то, что я хочу,
Пусть будет это часто нестандартно.
Мне кажется порой, будто лечу
И счастлива при этом абсолютно!

Позвольте разукрасить этот мир,
И подарить кому-то лучик света!
Божественный имея ориентир,
Неугомонна и тонка душа поэта!


Рецензии