Бога нет!

Воздух сном насыщен,
Я ж идут В дорогу.
В дальнюю дорогу:
В тот ,не этот свет.
Жизнь свою все ищем
Мы дорогу к Богу.
Нет дороги к Богу,
Как и Бога нет.

Бога нет в душе,
Сердце и покое.
Бога нет в суде,
Бога нет в раю.
С милой в шалаше,
Я без Бога,вроде.
Или я нигде,
Или на краю.

И,зачем мне Бог?
И,зачем вся правда?
И,зачем мне небо,
И зачем Земля?
Близится итог,
Ширится досада:
Что я с Богом не был,
Но был в Боге я.


Рецензии